Пророчество

Когда вдруг близкой станет пропасть по нежной коже холод пробежит
Ты  у кого-то, как в забвенье  спросишь:"Куда же следует теперь идти?"
Во тьме так сложно отыскать дорогу, а видно приведет любовь
Послышится на выдохе  «..так лучше, может», поссорив навсегда с судьбой
Тогда  забудешь все  и злость и подлость, когда предаст он в свой последний раз
И может ты с ума сойдешь от горя, а может быть, уйдешь сейчас….
Тебе никто не сможет дать ответы, никто тупую не излечит боль
Бессмысленными будут все советы, и жизнь покажется жестокою игрой
Где в правила назло никто не верит, а честный ход скорее навредит
Игра, что нужного не знает времени и смысла не имеет в том, кто победит.
Всего сильнее скорбь у проигравшего, - любить и жить остаться за двоих
И Ангела, уже навеки падшего, суметь победы радость разделить.


Рецензии