Иди на встречу к свету

Расправь свои крылья, лети на свободу,
Там ветры бушуют и плещутся волны,
Прильни к небесам, прикоснись ты к восходу,
Почувствуй все бури в округе и штормы.
 
Пусть крикнет душа в вековые просторы,
Пусть взор твой прозреет и станет могучей,
Пусть сердце откроет замки и затворы,
Наполнись рассветом, уж хватит быть тучей.

Откройся для мира, откройся ты людям,
Очнись от забот и от вечных страданий,
Поможешь себе, поможешь и судьбам,
Другим, что устали так от терзаний.
 

Наполни ты мир свой любовью и счастьем,
Тепло подари душам разным и многим.
Бороться ведь можно с бедой и несчастьем,
И не быть в этой жизни таким одиноким!

* * * * * 25/07/2009


Рецензии
Браво! Мысли, настроение - восхитительно хороши... С теплом и улыбкой,

Вера Базарова   04.08.2009 12:11     Заявить о нарушении