Былое

Жила когда-то я в любви и ласке.                Заботой и теплом окружена                Светились счастьем мои глазки                Судьба все это отняла.                Когда-то просыпалась я с цветами,                И с поцелуем сладким на губах.                И длилось счастие годами,                И в раз вдруг превратилось в прах.                А жаль,мне очень жаль,                Что не вернуть былого                И эта горькая печаль                Терзает сердце мое снова.


Рецензии