Другая

Я верила в жизнь без грехов и измен, но цепь идеалов порвали.
Я верила в счастье людей на земле, а знаю о нем едва ли.
Я верила в дружбу, которой без слов и  подлость и зло прощают.
Я верила в истины, что ведал бог, нарочно не те выбирая.
Я даже верила очень в любовь, так в жертву себя отдавала,
А нравилась, видимо, сладкая боль, ведь радости в ней не искала.
Я думала, вижу таким этот  мир, что нас  до конца окружает
И здесь оказался потерянным смысл, так что же сейчас я теряю?
С чем горько проститься, что сложно принять и сколько еще ждет порогов?
Стоя у которых так страшно решать, и ждать так смешно, что помогут.
Надежды тех лет не похожи на сталь, они из другого металла
А может быть это горный хрусталь, иль драгоценнее камня -
Как воздух прозрачны, как ветер легки и как стихия бесстрастны,
Сейчас оказались совсем не нужны и словно  вода сквозь пальцы.
Так что же  случилось, где эти сны и почему так тревожно?
Может быть есть и там, впереди, то, без чего не возможно?
Кто-то расскажет мне о любви, кто-то подарит дружбу
Кто-то предаст, как не крути,  кто-нибудь счастье разрушит.
Все будет так же, как было всегда,  лишь года полетят быстрее
Но станет возможным понять, - никогда не возвращается время!


Рецензии
Мне очень понравилось. Это очень близко и моей душе. Спасибо.

Людмила Землякова

Людмила Землякова   06.12.2009 07:42     Заявить о нарушении