Прошу простить..

Я вас любить так обещала, вам сердце навсегда отдать
Молчите, знаю, счастья мало, - вам нужно рядом чтоб была
За дни восторга с непокорной, готовы вы покой убить
А мне легко ли обещаться, чтоб снова вас не погубить.
Сегодня чужды мне тревоги, не слышен мне ваш зов души,
Лишь завтра, падая вам в ноги, я буду умолять простить.
Я попрошу простить за то что,  на муки сердце обрекла,
Прошу простить, мне нужно больше, чем просто рядом бы была.
 Хочу я быть влюбленной в ветер, душой хочу свободной быть!
Вы не даете мне, поверить, вы не даете жизнь любить!


Рецензии