Если б не было любви

Вот если б не было любви.
О чем тогда страдали мы?
Мы спать спокойно бы могли
И не тревожили  умы.

Не замечали бы  весну.
Всех красот, ее творений.
Не слушали бы тишину.
Не узнали откровений.

Мы не смотрели б в небеса.
И не искали там звезду.
И мы б, не веря в чудеса.
Не искушали бы судьбу.

Соловьи нам на рассвете
Больше песен не дарили.
И совсем на всем бы свете,
О любви б не говорили.

Но любим мы, и мы живем,
Любовь есть, и она  в силе.
Наступит миг, и мы уйдем,
Любовь  вечна в этом мире!!!


Рецензии