И в тот же миг...

И в тот же миг горячею волною
           Как будто окатило бы его...

           Ведь он тогда хотел со всей душою...

Уходят дни, летят года.
С деревьев падают пожухшие листки.
Тетрадка пожелтела со стихами...

Не гаснет пламя...

             Попутный уж не дует ветер в спину.
             Совсем уж лысой станет скоро голова...

             Не сказал здесь все сполна...


Рецензии