Мои стихи ты любишь, не меня...

Мои стихи ты любишь, не меня.
Пред Одарённостью склоняешь ты колено.
Но кровь опять течёт из ран Христа...
 - Любовь, как прежде,
               не первостепенна.

Мои стихи ты любишь, не меня.
Таланты свыше нам даются, несомненно.
Но кровь опять течёт из ран Христа,
Чтобы Любовь была
               первостепенна...

В тот день, когда всё
               потеряет смысл...,
Когда Тщеславие воздаст за всё Изменой...,
Не твой ли голос будет звать: " Вернись!
Любовь желает быть
               первостепенной!"

Но не смогу я разомкнуть уста,
Познав ту Истину, что будет неизменна:
Когда Любовь снимается с креста,
Она жива..., и всё же убиенна....


                07.2009 г.


Рецензии