Итог

Я хочу так мало – а могу так много,
Почему же к храму – не пришла дорога?
Почему-то в сердце – благодати нету,
С проклятой душою – я брожу по свету

Окна помутнели – стены обветшали,
Веет в душу ветер – грусти и печали,
Спрашиваю Небо – Не найду ответа,
Почему не быть мне – на вершине света?

Хмурит тучи Небо – тучи ходят низко,
Протянуть бы руку – вроде счастье близко,
И сказало Небо – ласково, но строго,
Видно можешь мало – ну а хочешь-много…


Рецензии