Не безумен

Время стекает каплей с ладони,
Срывается, падает и летит вниз,
А я в этой жизни так ничего и не понял,
А миг улетел вместе с стаею птиц.

А я мог поймать, удержать, не пустить,
Секунде помочь превратиться в вечность,
Но я предпочел по течению плыть...
Пора получить во владение честность.

Да, я ленив и труслив выше меры,
Живу по закону таких же людей,
Таких же безликих, бездумных и серых,
Я один из мильона, такой же плебей.

Уменье рвать цепи и крушить стены
Мне не дано... Или это не так?
У меня вокруг рта нет и не было пены,
Я не безумен, я просто дурак.

2006г.


Рецензии
Довольно интересно.
Мне понравилось.
Спасибо за стих.

Ольга Кирпичёва   25.07.2009 17:33     Заявить о нарушении
А вам спасибо за теплые слова)))

Коза Вероника   23.09.2009 23:49   Заявить о нарушении