Есть

Есть боль, есть ложь, есть тихий ужас,
Есть одиночество души,
Эскадры листьев желтых в лужах,
И ветра шум в ночной тиши.

Есть мир, есть ты, есть я и кто-то,
Есть кто-то лишний в темноте,
И на любом из старых фото
Твой лик подобен лишь луне.

Есть плоть, есть сердце, есть любовь.
Ты так уверен в том, что будет?
Истлело всё, остыла кровь,
И нет любви. Нас Бог рассудит.


Рецензии