компьютер любви 4

    Компьютер любви - 4
      
      
      Константин кедров
      
      
      
      МУЗЫКА - ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
      СМЫСЛ - ЭТО ФИНАЛ ЗВУЧАНИЯ
      
      ЖИЗНЬ - ЭТО ИЗНАНКА СМЕРТИ
      СМЕРТЬ - ЭТО ИЗНАНКА ЖИЗНИ
      
      РАДОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ ПЕЧАЛИ
      ГРУСТЬ - ЭТО ПЕЧАЛЬ ПОЛЕТА
      
      СОЛНЦЕ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СВЕТА
      СВЕТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СОЛНЦА
      
      РАДОСТЬ - ЭТО ИГРА СОБОЮ
      ИГРЫ - ЭТО СВОБОДА СЧАСТЬЯ
      
      ПРАЗДНИК - ЭТО ИСХОД ИЗ СКУКИ
      СКУКА - ЭТО ЗАБЫТЫЙ ПРАЗДНИК
      
      ОБЛАКО - ЭТО ДУША ИЗ ВЛАГИ
      ДУШИ - ЭТО ВЛАГА В ПОЛЕТЕ
      
      СЛЕЗЫ - ЭТО СОЛЬ ЧЕЛОВЕКА
      СОЛЬ - ЭТО КРИСТАЛЛЫ ЧУВСТВА
      
      СТРАСТЬ - ЭТО РЕШЕТКА НА ШКУРЕ ТИГРА
      ТИГР В КЛЕТКЕ - ЭТО СТРАСТЬ СТРАСТИ
      
      НЕБО - ЭТО ГНЕЗДЫШКО ДЛЯ ПОЛЕТА
      ГНЕЗДЫШКО - ЭТО НЕБО ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ
      
      ЛЮДИ - ЭТО СМЕШНЫЕ ДЕТИ
      ДЕТИ - ЭТО СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
      
      МАЯТНИК - ЭТО МАНОМЕТР СТРАСТИ
      СТРАСТЬ - ЭТО МАЯТНИК НА ИЗЛЕТЕ
      МАЯТНИК - ЭТО ЛЮБОВЬ В ПОЛЕТЕ
      
      ТАЙНА - ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
      СМЫСЛ - ЭТО НАЧАЛО ТАЙНЫ
      
      КОСМОС - ЭТО ВЕЧНОЕ ТЕЛО
      ТЕЛО - ЭТО НЕВЕЧНЫЙ КОСМОС
      
      БОГ - ЭТО ТУМАН В ТУМАНЕ
      ВЛАГА - ЭТО ДУША ТУМАНА
      
      СТРАСТЬ - ЭТО МАЯТНИК НА СВОБОДЕ
      АМПЛИТУДА - ЭТО СВОБОДА СТРАСТИ
      
      ИЕРУСАЛИМ - ЭТО ВРЕМЯ РИМА
      РИМ - ЭТО ПРОСТРАНСТВО ИЕРУСАЛИМА
      
      ХЛЕБНИКОВ - ЭТО ПУШКИН ХХ ВЕКА
      НЕКТО - ЭТО ХЛЕБНИКОВ ХХI ВЕКА
      
      ХХI ВЕК - ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ
      СЕГОДНЯ - ЭТО ЕЩЕ ХХI ВЕК
      
      


Рецензии
Принцип дополнительности в квантовой физике – описание мира во взаимоисключающих явлениях. Частица – не только частица, но и волна. Только получается взаимоисключение как взаимодополнение или выворачивание, т.е. ИНСАЙДАУТ. Человек – не только человек, но и несущий в себе всё мироздание и напротив – мироздание – и есть сам человек!
ЧЕЛОВЕК – ЭТО ИЗНАНКА НЕБА
НЕБО – ЭТО ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА

Александр Гумённый   17.08.2011 10:26     Заявить о нарушении
вот только сейчас я получил внутреннее равновесие

Александр Гумённый   17.08.2011 10:34   Заявить о нарушении
Вы, как всегда, понимаете мои образы ПОЛНОСТЬЮ. Это более, чем приятно-СЧАСТЬЕ!

Кедров-Челищев   17.08.2011 11:09   Заявить о нарушении