Моему второму Я

Сидишь пред монитором в своём уютном мире,
Закрыт и закупорен, аж танком не проймёт.
Ты - человек в футляре, в циническом мундире,
А Чехов знал - помрёшь ты, никто и не всплакнёт.

Так слушай же внимательно послание словесное:
Судьбы своей мы зодчие, поступки - то мосты.
Жизнь - радость и страдание. Гораздо интереснее,
Чем спрятанное золото на дне за полверсты.


Рецензии