душе и телу... разный жизни срок..

я молод телом, а в душе - младенец
ведь двести лет для вечности - не срок
сейчас кроссовки снова вот одену
и пробегу свой спринтерский кружок
я молод телом, ведь душа же вечна
и может... телу... будет невдомек
что жизнь нельзя вести сейчас беспечно
душе и телу...разный жизни срок..


© Copyright: Мысли Вслух 2, 2009
Свидетельство о публикации №1907245094


Рецензии