Сергею В

Вы знаете, Ваше пророчество, увы, совсем не напрасно,
Вы видите, как все закончилось, теперь, наконец, я несчастна.
Потухли глаза, голос сорван, теперь он все время дрожит,
Застыв в неуверенной позе, рука поясок теребит…
Ну что вы мой друг умолкли, угрюмый отводите взор,
Останетесь прежним героем,  мой стыд отмывать и позор?
Иль  поспешите откланяется, желая забыть поскорей
Об этой любви неудачной, Вас проводить до дверей?
Оставьте, Вы совесть не мучайте! Поверьте, она не причем..
Вы мне ведь всегда только лучшего желали, и будет о том,
Я Вас таким только знала, таким хочу видеть теперь.
От лжи,  так поверьте, устала.  Уйдите! Закройте же дверь!


Рецензии