Без нас на свете будет очень плохо

Без нас на свете будет очень плохо…
Мир пламенем горит иль холодом застужен,
Он поглощен печальным ледяным потоком,
Он обезвожен засухой, барханами окрУжен.

Когда мы врозь, рассвет встает печален,
И солнце землю видит через раз.
О нас с тобой печальнейший рассказ
Не стоит даже начинать – так он банален…

Мы вместе – и вибрация сердец
Весь мир заводит в звонкий резонанс -
Он в темноте сверкает фейерверком.

Создателя божественный резец
Решительно из камня высекает нас,
Чтоб пела жизнь, чтоб радость не померкла.


Рецензии