Любимому

Ты сейчас так сладко спишь, ты устал от сложных будней
Приподнявшись на локте, я еще тобой любуюсь
На лице чуть загорелом, чуть угрюмом, волевом
Приютилась беззаветность, на улыбку лег покой.
Мне б глядеть, не отрывая,  взор от милого лица
Чувствовать, как душу ранят упоение и страх.
Сумасшедшее, волнуясь, сердце гулко застучит
Когда  снова твои руки  по утру начнут будить
Когда всю любовь и нежность на земле и небесах
Ты украсть один посмеешь, чтоб сложить к моим ногам


Рецензии