Я тебя отпускаю...

"Еcли любишь кого, отпусти...
Если он к тебе возвратится,
значит он твой, если же нет -
значит он никогда твоим и
не был..."
                Мудрость.


Я тебя отпускаю... -
Уходи, будь что будет...
Я тебя отпускаю:
Ну забудешь - забудешь...
Я тебя отпускаю:
Ты, как птица, свободна...
Я тебя отпускаю:
Стану мудрым сегодня...
Я тебя отпускаю:
Всё разумное - просто...
Я тебя отпускаю
В твои Зимы и Вёсны...
Я тебя отпускаю
В этот краплющий дождик...
Я тебя отпускаю
Из сердечного дома...
Я тебя отпускаю...
Что ни мало, ни много...
Я тебя отпускаю
Поцелуем с порога.
Знай: ко счастью дорога
Пролежит не мирская -
Уходи, Ради Бога,
Я тебя отпускаю...
И прости мою нежность,
Что была не мужская...
Такова неизбежность -
Я тебя отпускаю...
Больше не приласкаю
Твои руки и плечи... -
Я тебя отпускаю...
Может время залечит..?

Я тебя отпускаю... -
Уходи, будь что будет...
Я тебя отпускаю:
Ну забудешь - забудешь...
Я тебя отпускаю:
Ты, как птица, свободна...
Я тебя отпускаю... -
Буду мудрым сегодня...
Я тебя отпускаю
Стиснув зубы от боли...
Я тебя отпускаю
Своей Высшей Любовью...
Я тебя отпускаю,
Разрываясь на части,
Я тебя отпускаю
В твоё Лучшее Счастье...
Я тебя отпускаю,
Всё на свете прощая.
Я тебя отпускаю...

Поскорей возвращайся!


Рецензии
Финал впечатлил!.. и очень!
Спасибо, что поделились)

Ию Стихийная   11.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
:):):):):) Поделился. (Терпеть не могу когда мне ВЫкают!)

Сергей Князь   11.11.2013 00:52   Заявить о нарушении
И всё же здесь я непреклонна, извините...)))

Ию Стихийная   11.11.2013 00:52   Заявить о нарушении
:):):):):) Ну, было бы предложено...

Сергей Князь   11.11.2013 00:56   Заявить о нарушении
Спасибо, что не обиделись)

Ию Стихийная   11.11.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.