Рождение

" РОЖДЕНИЕ..............."

В вечности, душа летала.
Будто,что-то...поджидала.
Может, хочет притаиться?
Ждёт.В кого бы поселиться?

Слышен крик, предвестник боли.
Плач и стон.Всё против воли.
Зов.............услышала душа.
Встрепенулась в небесах.......
И....рванулась,как комета!
-боже.мой! Зачем мне это?
Нет! Всё только началось...
Ребёнок?!Чудо- родилось!


Рецензии