Пустота

закройте мне глаза
ведь больше нет меня
закройте мне глаза
я не хочу идти
туда где никогда
не будет ничего
туда где никогда
я не смогу найти
частицу теплоты
среди угрюмых лиц
в которых от воды
все повернулось вниз
и верного пути...

земли холодный саван
накроет с головой
я заберу назад
все что было со мной
скажите мне о тех
прекрасных берегах
где нет ни темноты
ни этих злых собак
что рвут мои мечты...
как мертвого птенца
терзая до конца
и выпивая суть...

кидайте лепестки
убитой красоты

стараясь не уйти
я буду продолжать
я буду догорать
и пепел моих снов
накроет с головой
и там где нам с тобой
весений всхлип дождя
забытая тетрадь
под небом февраля...
я буду рисовать
твои глаза как то
что стало для меня
последнею слезой
сломался карандаш...


Рецензии