а душа остается нагой...

я хотел бы смотреть на звезды,
поглашая глазами их свет.
но мешают текушие слезы,
и душевный бессмысленный бред...

вся душа переулками мрака
расстилается тихо во тьме...
как же много по жизни мы праха
преподносим в подарок судьбе.

подменяя по жизни понятья
прикрываемся целью благой,
что друзья вокруг нас ..даже братья
а душа остается нагой...


Рецензии