Шую-шуя, шуя-шую...

Я живу не по фэн-ШУЮ!
Вот об этом и пиШУ Я...
Где стоит моя кровать,
там не нужно ей стоять.

Не на север - головою,
а ногами - не на юг.
Кажется, с такой судьбою,
точно будет мне каюк...

А при входе в туалет
зеркала в помине нет!
Перед чем же причесаться,
чтоб с "отходами" расстаться?

НО "лягушка", вот, в прихожей
моей всё-таки стоит.
Целый ДОЛЛАР от прохожих,
прижимая, сторожит...

Подождите, подождите...
Потому ли деньги есть
у меня на освежитель,
и "на каждый день поесть"?

Ой, чего ж тогда пиШУ Я,
что живу не по фэн - ШУЮ?..


Рецензии
Понравилось и мне это стихотворение.Спасибо Лена. Всего-всегда.

Сергей Вебер   28.10.2009 23:43     Заявить о нарушении
Большое Вам фэн-шуйное СПАСИБО!
Быть может сочиню ещё что-либо...

Елена Чайкина-Семёнова   28.10.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.