Купидон играет в карты

Купидон пасьянс разложит,
Судьбами людей.
И сыграть тебе предложит
Радугой страстей…

Страсти это шарик мыльный,
Детская игра.
Оживляя мир ванильный,
Счастливо дитя.
 
А дитя то не ребёнок,
Вырос он давно.
Но фантазиям и грёзам,
Верит, всё равно.

Все  фантазии от Бога,
Счастье и восторг.
У бескрайнего чертога,
Неба лоскуток.

Лоскуток возьмёт он в руки,
Крылышки сошьёт.
И стрелою так от  скуки,
В сердце попадёт.

Купидон играет в карты,
Судьбами людей.
Разложил пасьянса фанты,
Радугой страстей.
                25.07.2009


Рецензии
Интересный взгляд на вещи)

Эрих Оралд   25.07.2009 16:47     Заявить о нарушении