Жду звонка...

Осталась голая душа. - И на такое, воля Божья
«..Такая видимо судьба... Ему пойми, ведь хорошо там…»
А я не слышу, не могу понять. Зачем кому-то стало нужно
Из этой жизни забирать родную самую на свете душу.
И представляю, как покинул ты нас совсем не навсегда,
Что все-таки уехал в Питер, и как Андрей там встрече рад.
И ты вернешься, может скоро, или останешься там жить……
А жду звонка, непроизвольно – «…Привет сестренка, как там ты?...»


Рецензии