я ухожу...

я ухожу...прощайте мои други
прошел мой век и уж идти пора
машу рукой...ведь я в последнем круге
и смерть стоит у моего одра...

пришла за мной..пожили, хватит...
пришел и мой черед проплыть по той реке,
где каждый... золотые свои тратит,
которые достались налегке...


Рецензии