Нас жизнь с тобой не балует

Нас жизнь с тобой не балует, и говорят друзья,
Что нам с тобою надо бы расстаться навсегда.
Что ошибаться можно, но только один раз.
Того, что было прожито, нам не вернуть сейчас.
Что от себя, все знают, увы, не убежать
А так как мы старались, еще и поискать.
Что было столько пройдено неправильных дорог,
К конце пути, которых, не уберег сам бог.
Что все же разменяли душевное тепло
На ложь, измену, подлость, на все, что кличут злом.
Что мы пока искали, кого и в чем винить
Зачем нашли друг друга - успели позабыть.
Что потерявший плачет, - тем истина страшна,
Когда одно лишь значит: дороги нет назад.
Все то,что правда горькая из уст родных людей,
Похожа на пророчество и нас с тобой сильней.
Что новая попытка, свой, замыкая круг,
Опять даст лишь усталость, а после пустоту.
Что с ней уже не справиться, не вместе и не врозь,
Она все рядом прячется, и шепчет: "Не сбылось".
Они твердят, - бывает, и надо пережить,
Забудется не сразу, ты только подожди,
Что время раны лечит, и надо как-то быть.
Обнимет мать за плечи, лишь скажет,-  Не грусти…
А я, поверишь, больше не стану унывать
И мне совсем не горько, я знаешь, поняла.-
Любовь, что есть до гроба, лишь смерти уступить
А мы с тобой сумеем все это пережить.
Я обниму покрепче, возьму твою ладонь
Мы "завтра" встретим вместе,- так говорит любовь!


Рецензии