Я ненавижу сны...

Я ненавижу сны, они неподконтрольны,
Они способны сильно ранить,
Заставить с ужасом проснуться, если больно,
И что не хочется, смотреть заставить.

Я обожаю сны, когда они забавны,
Смешны, комичны, интригуют,
Пускай немного своенравны,
Зато порою мозг волнуют.

А что есть сон? Он отдых организма
Иль извращение сознания?
Он продолженье размышлений в жизни
И будущего очертанье!


Рецензии
О! Опять рассуждения в стиле Фрэйда) Очень искренне, трогает.

Серов Антон Вячеславович   13.07.2012 11:29     Заявить о нарушении
Да, мне кажется, я бы ему вообще понравилась, хотя не факт ;-)

Копосова Елена   30.08.2012 00:13   Заявить о нарушении