Нет права у меня влюбиться

Нет права у меня влюбиться.
Все не впопад.
Из-под опущенных ресниц я
Не брошу взгляд.

Весна. Вновь освещает лица
Хоть солнца свет!
Нет права у меня забыться.
На миг - а нет!

Должна я помнить ежечасно -
Все ерунда!
Я принимаю. Я согласна.
Пусть будет так.

И я смогла, нашла ведь силы
Остановить…
И больше мне никто не милый.
Все. Хватит ныть.

Пусть станет талою водицей
И снег, и лед.
Когда-нибудь придет влюбиться
И мой черед…
30.03.08


Рецензии