Псевдо-жизнь

Всеми покинут,всеми забыт.
Нет друзей,нет врагов у меня.
И одиночеством убит.
И примет тело мое земля.

Одиночество сладким бывшее,
Стало мне ядом смертельным.
И вместе с телом мечты убившие,
Сотворило мне жизнь отдельную.

Души я лишился навек,
И равнодушным монстром стал.
Я умер давно как человек,
Я думать как люди перестал.

Мне все безразличны,а я вам.
И прощаясь могу лишь сказать,
Своим лже-друзьям и врагам:
На вас мне было и будет плевать.


Рецензии