Ты позови меня в сиреневую ночь

Рецензия - http://stihi.ru/2009/07/24/4808
Сиреневой ночью
В сиреневом платье
По лунной дороге без направлений

Уходишь в просторы,
В прозрачность вливаясь
Сиреневым словом стихотворений.- Виктор Каминский

            ***

Ты позови меня в сиреневую ночь,
Мы по тропинке лунного свеченья,
Уйдём от суетного мира прочь,
Ты уведи меня в сиреневую ночь.

И я приму твою любовь блаженно,
И в плен отдамся милых губ и рук.
С тобой мы будем двое во Вселенной,
Отдам тебе любовь самозабвенно.

И Млечный путь, как шлейфом белопенным,
Запеленает нас в сиреневой ночи.
Любовь моя к тебе во век нетленна,
Безмерной вечности она эквиваленна.

************************************

Позову тебя в ночь, цвета белой сирени,
Где пасутся стада грациозных оленей.
Где озёра прозрачны с голубою водицей,
Берега окаймляют сосен стройных ресницы.
.....Долго будет Карелия сниться......

Фаина Соколова

Сиреневая ночь
Зовёт к себе влюблённых,
И дарит им любовь,
Букет из звёзд огромных!

Любовь Алейникова 

Сиреневые нежности,
лунное свечение,
нетленные безбрежности,
тайны неизменные...

Мартина Евсеева

Такой любви хотелось мне,
На гребни волн тех белопенных.
И ласк твоих тех откровенных,
И чтоб, все было не во сне.

Николай Брага

Уведи меня в сиреневые дали
Где с тобою часто мы бывали,
Где любовь однажды потеряли...
Уведи меня в сиреневые дали.

Роза Красная

Ах эта наша сиреневая ночь!
Бредём тропою лунного свеченья!
Стихи твои послушать я не прочь!
-Скажи, родной, ты любишь как и прежде?!

Людмила Герасенова

Сиреневая ночь -
Души проклятье!
Сплетенье мыслей,
Памяти круговорот...
Люблю тебя, мой милый,
Не соврать мне...
Прекрасна и нежна
Лювовь во мне живет!

Елена Фаринина   


Рецензии
...Мне тоже понравились стихи
Сиреневые...и сразу так здОрово...
мягко,тепло...

Калина-Красная   14.10.2009 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!))

Фаина Соколова   14.10.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.