До Встречи

Завоют о тебе ветра,
Заплачет небо. Скорбно. Слышишь?
Нет света без тебя
На лицах у твоих любимых
Там нет улыбок настоящих
Там не смеются от души,
В том доме теперь часто плачут,
В том доме, где смеялся ты.
Так больно! Ты прости нам слабость,
От горя разум потерять.
Тебе земля пусть пухом станет,
Нам веру, встретиться оставь.


Рецензии