Цена

Мужчин достойных хоровод,
Меняет жизни кинолента.
Кто вам сказал, что есть плечё
Дороже оголенных нервов.
И что от рук заботливых
Тепло не только по ночам.
Что ваша лесть, как свежий воздух
Необходима только нам.
Кто научил, что обещая,
Все звезды с неба поснимать,
Вдруг нестерпимо ощущаю,
Какой должна счастливой стать.
Что подлость, глупость, лень мужская
Предательство - любое зло,
Так, словно шалость небольшая,
Прощается совсем легко….
Как чемодан больших достоинств,
Теряет драгоценный вес,
Я наблюдала у героев,
Стараясь, свой багаж сберечь.
Что сохранила, что осталось,
На память долгую теперь?
Была нужна, казалась малость,
Но что я знала о цене?


Рецензии