Я тобою больна...

Я тобою больна,
Это точно.
Я тобою пьяна.
Тёмной ночью

Рву реальность в душе,
Убегаю,
Страсть в хрустальный фужер
Лью, алкая.

Позабудусь на миг
В наслажденье,
Заглушу сердца крик
В отупенье.

Хмель на утро пройдёт,
Истончится.
К ночи снова растёт,
В грудь стучится.


Рецензии