Гласность

Украина -  не государство,
Власти разворовали страну.
Чтобы не возвращать богатство,
Обвинили во всём - Сатану!

Воровали руками из плоти,
Злые речи вещали вслух,
Но не воров винят, коих сотни,
А незримый нечистый дух!

Вот и тыкают пальцем в воздух,
Аферистов - хоть пруд пруди.
Кто доверил всю  власть уродам
С померанцевым   змеем в  груди?

Надо вспять обратить опасность
И использовать все права.
Мы желаем - гласность, так гласность! -
За Медведева голосовать!

И по самой высокой сути
Не согласны на кабалу!
Пусть сияет нам ликом Путин
Вместо Ленина в красном углу!


Рецензии
Чтобы сиять нужно быть "Светилом"...

Александр Суворов   26.07.2009 09:27     Заявить о нарушении