День рождения

Январский “козерог” де-юре,
Де-факто – я из декабря.
Сказалось это на натуре:
Шесть Дней рожденья у меня.

Двадцать седьмого – их начало,
А первого – апофеоз.
Вот удивил вас, и немало,
“Поспешно” заданный “вопрос”…

Спасибо, кто меня приметил
Внутри “вопроса” и узнал,
Кто в своём искреннем “ответе”
Здоровья, счастья пожелал.

Кто стал мне на Проекте дружен,
Кого и так я уважал,
Кто в “минусёрстве” был натужен,
И кто Л.О. порой давал…

Кто болью, радостью делился,
Мой тощий ум обогатил,
Чьим юмором я насладился,
И кто на лиру вдохновил.

Спасибо тем, кто медлит мудро,
Боясь поспешно “навредить”…
Я с вами вечером, наутро –
И днём хотел бы вместе быть!

29 декабря 2008 года

Написано как "ответ" на поздравительный "вопрос" в проекте "Ответы" на сайте www.mail.ru
минусёрство - систематическое и деструктивное проставление минимальных оценок за вопросы и ответы других участников проекта.
Л.О. - лучший "ответ".


Рецензии