Бабушки

У бабушек сияющие лица:
В них блеск добра и радость бытия.
Из этих лиц свет должен в мир пролиться,
Где мы грустим, а стало быть, и я…

Ищу с надеждой бабушкины лица:
В них мудрость жизни, светоч добрых глаз.
И просто невозможно не влюбиться
В их черт живой, волнующий рассказ…

                22 сентября 2008 года


Рецензии