Ты в дали от меня...

Ты в дали от меня
Светишь где-то
Как большая на небе звезда
Я иду на тебя.
Ожидая, что ты ближе
Подпустишь меня
Яркий свет так манит, обжигает
Но иду я который уж день
Ты все дальше смеясь убегаешь.
Я влюбился в обычную тень
       25.07.2009


Рецензии