Я влюбляюсь в тебя всё сильней...

Я влюбляюсь в тебя всё сильней,
Когда слышу твой голос нежнейший,
Я пленяюсь тобой всё сильней
Если вижу тебя, друг прелестный,
И чаруюсь сильней каждый раз
Если твой аромат я вдыхаю,
Ощущаю всё больший экстаз,
Если я твои формы ласкаю,
Всё сильнее ценю я тебя,
Проживая с тобою день новый,
И пишу больше од для тебя,
Вдохновляясь я снова и снова!
Только ярче горит чувств огонь,
Моя милая, нежная муза,
Прорастаешь в меня ты, друг мой,
Прорастаешь и в сердце и в душу!


Рецензии