yellow submarine - С честностью вора в глазе

yellow submarine
слушая битлов

Рекламы зелёная медь
Будет водою греметь
Спаса -храма голова
В золотых кудряшках льва .

Мы живём в жёлтой submarin
У нас господин всегда один
Это он конешно он
Питерский Агавношмон

Кошачьи луны усы
По уши в молоке
Посредь речной полосы
Чугунный болван в козырьке

Мы живём в жёлтой submarin
Нет машек-дашек-марин
Один повелитель мух
Для нас для баранов пастух


В телеке затёртый до дыр
У нас один командир
С плешью на голове
С честностью вора в глазе


Мы живём в жёлтой submarin
один с нами мандомарин

25.07.2009


Рецензии