Дяде Васе...

Провиденье иль случайность
Нас свела с тобой тогда,
Тот прекрасный теплый вечер
Не забыть мне никогда.
Дядя  Вася, день рождения…
Он как будто подгадал,
Дату, время место встречи
Ты и Я…
И никто бы не подумал,
Сколько лет теперь прошло,
И пройдет еще немало.
Помнить будем все равно,
Этот вечер, эту встречу,
Дядю Васю, день рождения…

13.07.09


Рецензии