Это

Тепло…
И пот струится ручейками.
Я твоё тело трогаю руками
И дрожь блаженства обжигает суть…

Любви всепроникающее пламя,
Когда взволнует хоть чуть-чуть
Мне кажеться, что пропасть между нами.
На самом деле – мы касаемся телами.

Движение...
И лёгкий стон, и поцелуи, и объятья,
И твоё сброшенное платье,
Которое целует Купидон.

И хочется так долго продолжать,
И замереть на миг, и снова, снова...
И даже хочется кричать,
Губами нежно твоё имя повторять.

И вдруг всё замерло.
На этот самый миг, когда великолепное – случилось.
Смотрю в твои глаза: – Наверное, влюбилась…
И улыбнусь, хотя бы в этот раз.

А твоё сердце…
Вдруг отчаянно забилось, как-будто чувствует,
Что расставанья близок час,
Которое – вот-вот – и уж случилось.

Вновь холодно…
Снежинки закружились роем,
Напоминая, как тогда с тобою
Мы познавали дрожь блаженства
обжигающую суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.