Устала ждать

Устала ждать... Устала верить... Пусто
В душе уж нет случайных наших чувств.
А на душе давно уже не грустно,
А в голове лишь вихрь слов: "забудь".

Устала ждать... Не надо... И не больно...
Не так хотела сказку потерять...
Да и хотела ль? Но уже довольно!
Нельзя с моими чувствами играть!

Ты ждал пощады? Нет? Благословенья?
Игра прошла, а я осталась. Тут.
И нет такого щучьего веленья,
Которое исполнит вмиг "забудь".

Устала ждать... А ты устал ли - нет?
Устала верить глупым обещаньям...
Зачем терять? Нет в жизни больше бед,
Судьба закрыла наши обещанья.

Устала ждать. Терпенью нет предела?
Нашла его. Колодец не без дна.
А знаешь, я другого не хотела.
Я просто искренне другого не ждала...

25.07.09


Рецензии
ага. сестрёнка! все мы когда-то устаём. это нормально. Орать в пустоту до бесконечности невозможно.

Костик С   03.12.2009 18:58     Заявить о нарушении
спасибо Кость за теплый отзыв)

Леночка Азарова   04.12.2009 16:47   Заявить о нарушении