Не бойся умереть внезапно

Не бойся умереть внезапно,
Когда не ждешь, когда не срок,
Когда еще не познан Запад,
И так необъясним Восток.

И просто точка, все замкнулось.
Стоп-кадр жизни, титров лист.
Вдруг вознестись над шумом улиц
Не бойся, это тоже жизнь!

Пусть не закончены романы,
Пусть не дописаны стихи.
Жалеть не надо и не станет
Никто оправдывать грехи.

Не будет никогда затишья,
Всегда внезапно, сразу, вдруг.
Не будет рано, поздно слишком…
Все во время. Вот так вот, друг!

Мне кажется, все тайны мира
Войдут в меня на яркий свет.
Я все увижу, все, что было,
Любой  вопрос, любой ответ.

Я не боюсь отправной точки,
И все равно нас к ней несет!
Бояться смерти значит точно
Бояться жизни. Вот и все.
.

06.11.2008


Рецензии