Экскурсия из уст любимой

Экскурсия из уст любимой –
Что может быть неповторимей?
Васильевский, Садовая, Аврора –
Вот треугольник сердца-вора.

Что ты откроешь мне еще, богиня?
Каков маршрут, чтоб вновь погиб я?
Куда теперь везешь ты душу,
Чтоб твой покой я не нарушил?

Не догоню тебя я пешим,
Утешен лишь полетом вешним;
Но настигает утомленье,
Твоих очей я давний пленник.


Рецензии