Серебряное вдохновение

Предпочли наготу пеньюару,
И поцелуй – разговорам;
Что ждет нас за этим угаром?
Что еще предпочтем мы?

Нужна ли людская слава,
Цели, что достигаем?
Кандидат в доктора права
Вылечить сможет себя ли?

Серебряное вдохновение –
И слогом, и содержанием,
Смакуем мы с упоением,
Смеемся над воздержанием.


Рецензии