Незнакомое ранее чувство

Незнакомое ранее чувство
                оказалось близким
Неужели, любить – искусство,
                приправленное виски?
Куда идешь? Кого везешь
                и ждешь из душа?
Используй время, что дано,
                и сердце слушай –
Таков закон обычных норм,
                иль необычных?
Остановить нас сможет сонм
                чужих и личных…
Я не вернусь таким, как был,
                но стану снова.
Ты береги себя, храни
                не для другого!


Рецензии
Красивое стихотворенье. Спасибо!

Алексей Кудинов-Шеффер   30.07.2009 04:06     Заявить о нарушении