Жасмин

Роскошествуй жасмина куст –
Июля пышное цветенье.
Я помню прелесть милых уст
И радости уединенья,

И подвенечный тот наряд –
Соперник роскоши жасмина:
Предвестник сладостных наград,
Иль путь в болото с вязкой тиной.

Пылает белизной жасмин,
Сад осыпая лепестками…
А тех, кто вместе, но – один,
Жасмин порадует цветами.

2003г.


Рецензии
Выразительный стих получился

Дружина Светич   25.07.2009 15:34     Заявить о нарушении