ей было очень плохо...

Ангелы, ну почему вас нет…
Как никогда нужна поддержка,
Ангелы, мне нужен свет,
Любовь и вера и надежда…

Нам «кто-то» завещал любить…
И я совсем ничуть не хуже…
Знакомо слово мне «простить»…
А жизнь надавливает стужей…



Ты лучшая из всех созданий,
И нужно многого хотеть,
Но «он» помимо еще знаний
Еще и завещал терпеть…


Рецензии