Любовная геометрия

Слушаю тебя по телефону
И уже отправился мой поезд
С тамбура последнего вагона
Вид на удаляющийся город.

Будешь ты скучать по мне вначале,
Чуть попозже, погрустишь немножко,
А потом, прогонишь все печали,
Обо мне забудешь, моя крошка.

Девушки подобно малым детям
Долго не оставишь без присмотра
Отпустил - и рядом кто-то третий,
Ты же уже даже не четвёртый.

Как всегда любовный треугольник
Острыми углами сердце ранит
Он, она, или герой-любовник 
Кто-то по любому пострадает.

Посему, без тени сожаленья
Прекращаем эту заморочку
С горизонта этого исчезнув
Острый угол превратится в точку.

                25.07.2009


Рецензии