Если не любишь

Если не любишь, ты так и скажи
Рвать твои письма не буду
Даже истерек и мелочной лжи,
Что не любила, не будет

И не скажу, что забыла тебя
Сразу, как только расстались
Знаешь, что жить продолжаю любя,
Верной тебе я осталась

Не закричу и не кину я вазу
Не назову подлецом
Плакать, что тоже смогу я не сразу,
Буду, но только потом

Ну а сейчас я смотрю в окно прямо
Прячу глаза и лицо
Боже, не быть бы такой мне упрямой
Кинуть в тебя бы кольцо

Но не смогу ни просить я остаться
И не прошу объяснить
Только глазами, что болью так ясны
Буду смотреть и грустить
09.03.97


Рецензии
Ваше стихотворение, просто кричит болью!
Не стоит так убиваться,ведь все проблемы-временное явление=)
С нежностью,Катя.

Счастливые Слезы Нашей Любви   03.08.2009 00:52     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку, на самом деле, стихи написаны в 1997 году и все давно прошло.... спасибо

Юлия Шахнова   05.08.2009 23:42   Заявить о нарушении